Lunch: Von Cidre bis Champagner Bratbirne – die neue Welt der leichten Essensbegleiter
12. Mär. 2021, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
Roland Gorgosilich
Peter van Nahmen / Domaine Johanna Cécillon / Cidrerie du Vulcain / Eric Bordelet / Jörg Geiger / Obsthof am Steinberg
Es ist der Trend: rare Obst-Spezialitäten, z.T. mit jahrhundertealten Bäumen, werden nach bio-dynamischen und biologischen Methoden mit ganz geringen Erträgen, alles in Handarbeit, gepflegt und geerntet. Das Ergebnis dieser harten Arbeit sind einzigartige Spezialitäten mit berauschendem Aroma nach reifem Obst, gepaart mit feiner Säure. In ganz Europa gibt es Spezialisten, die sich mit diesem Thema erfolgreich beschäftigen.
Moderation: Andreas Schneider, Obsthof am Steinberg
Hier Weiterlesen und Reservieren