Freitag 10. August 20 Uhr in der „Golden Kron“ in FFM/Eschersheim
Unter dem Motto „Kulinarische Krönung“ verbindet Patron und Küchenchef Alfred Friedrich an diesem Abend mit Andreas Schneider vom „Obsthof am Steinberg“
famose Kochkunst und außergewöhnliche Apfelweinkultur mit seinen fein abgestimmten Kreationen in 6 Gängen zum absoluten Hochgenuss.
Andreas Schneider präsentiert besondere Apfelweine und Cidre aus folgenden historischen Sorten Goldparmäne, Königlicher Kurzstiel, Karmijn de Sonnaville und viele mehr.
Zum Höhepunkt der Verkostung greift er in seine Schatzkammer und serviert seine Raritäten 2008 Bohnapfel 47 und die legendäre Spitzenlage Wildlinge auf Löss.
Die Teilnahme an diesem kulinarischen Höhepunkt am Freitag, den 10.08.2018 um 20:00 Uhr bedarf eines Kostenbeitrags von 149,- Euro pro Person und beinhaltet das Menü sowie sämtliche Weine, Wasser, Kaffee.
Die Veranstaltung findet in einer exklusiven Runde statt und ist auf eine Teilnehmerzahl von maximal 30 Personen begrenzt.
Wir bitten daher um rechtzeitige Reservierung (Im Restaurant oder telefonisch 069/26941174 oder per Email an mail@goldenkron.de).