Birnensaft
-  Birnensaft
- Verfügbarkeit:  3-5 Werktage
8,87 € pro Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten von 9,95 €. Versand nur innerhalb von Deutschland! Kostenfreier Versand ab einem Mindestbestellwert von 100 €.
Samtiges Birnenglück!
Birnensaft aus Frankfurter Bio-Birnen
Der Preis versteht sich inkl. 0,15 € Pfand, der bei Rückgabe der leeren Flasche in unserem Hofladen erstattet wird.
Geschmack
wunderbar vollmundig und mollig, reichhaltig mit vollem Birnenaroma.
Empfehlung
Für das volle Aroma einfach pur genießen – gerne im Weinglas, um das wundervoll duftige Birnenbouquet zu erleben. Herrlich zu Bratäpfeln mit Vanillesauce / Dumplings mit Pilzfüllung / Thai-Currys mit frischen Kräutern.
Schneiders Birnensaft keltern wir aus unseren hofeigenen Bio-Früchten. Rund 40 Birnensorten kultivieren wir auf unseren Frankfurter Obstwiesen. Diese einmalige Vielfalt ist die Basis unserer Fruchtsaft-Kollektion. Die Zusammensetzung schwankt jährlich – je nach Behang der Bäume und der Sorten. Wir achten auf eine ausgewogene Balance aus Süße, Säure, Gerbstoff und Aroma. Da wir die Früchte für unsere Säfte möglichst spät und von Hand sammeln, sind sie vollmundig und harmonisch.
Mit dem Kauf dieser Flasche tragt Ihr aktiv zum Erhalt bedrohter Obstsorten bei! mehr zur Sorte
- 100% Direktsaft
- 100% BIO (DE-ÖKO-006) und handgesammelt
- 0,75l-Flasche mit Schraubverschluss
- auf 78°C pasteurisiert
- vegan
- Brennwert / Energie 203 KJ / 100 ml
- Brennwert / Energie 48 kcal / 100 ml
- Kohlenhydrate 11.5 g / 100 ml
- davon Zucker 11.51 g / 100 ml
Ihr möchtet liebe Menschen beschenken?
Für den Versand an Dritte gebt Ihr einfach unter LIEFERDATEN die Adresse des glücklich
Beschenkten ein.
Schneiders Fruchtsäfte sind Direktsäfte. Sie werden aus handverlesenen und vollreifen Bio-Früchten hergestellt. Der pure Saft wird aromaschonend kalt gepresst. Binnen weniger Stunden wird er auf nur 78°C erhitzt und auf Flaschen oder Bag in Box-Beutel gefüllt. Auch unsere Fruchtsäfte haben Reifepotenzial. Sie sind allesamt unfiltriert. Daher können sich je nach Jahrgang und Sorte unterschiedlich starke Trübungen und Gerbstoffausflockungen bilden. Diese kann man natürlich mittrinken. Zum reinen Genuss empfehlen wir, die Säfte kurz vor Genuss zu dekantieren. Alljährlich keltern wir 3 Fruchtsäfte – Apfel, Apfel-Birne und Apfel-Quitte.