Apfelsaft
-  Apfelsaft
- Verfügbarkeit:  Auf Lager
4,87 € pro Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten von 9,95 €. Versand nur innerhalb von Deutschland! Kostenfreier Versand ab einem Mindestbestellwert von 100 €.
Biss in die pralle Frucht!
Apfelsaft aus Frankfurter Bio-Äpfeln
Der Preis versteht sich inkl. 0,15 € Pfand, der bei Rückgabe der leeren Flasche in unserem Hofladen erstattet wird.
Geschmack
vollmundig – harmonisch und rund. In sonnigen Jahren mit Anklängen an reife Birnen, obwohl nur vollreife Äpfel in ihm stecken!
Empfehlung
Sauer-gespritzt eine wunderbare Erfrischung – nach dem Sport, am Bildschirm oder einfach nur so.
Im Sommer wie im Winter ein Genuss zum Frühstück / zu gedünstetem bzw. geschmortem Gemüse / zu Pasta mit Tomatensauce.
Schneiders Apfelsaft keltern wir aus unseren hofeigenen Bio-Früchten.
Rund 150 Apfelsorten kultivieren wir auf unseren Frankfurter
Obstwiesen. Diese einmalige Vielfalt ist die Basis unserer
Fruchtsaft-Kollektion. Die Zusammensetzung schwankt jährlich – je nach
Behang der Bäume und der Sorten. Wir achten auf eine ausgewogene Balance
aus Süße, Säure und Aroma. Da wir die Früchte für unsere Säfte
möglichst spät und von Hand sammeln, sind sie vollmundig und harmonisch.
Mit dem Kauf dieser Flasche tragt Ihr aktiv zum Erhalt bedrohter Obstsorten bei!
- 100% Direktsaft
- 100% BIO (DE-ÖKO-006) und handgesammelt
- 0,75l-Flasche mit Schraubverschluss
- auf 78°C pasteurisiert
- vegan
- Brennwert / Energie 197 KJ / 100 ml
- Brennwert / Energie 46 kcal / 100 ml
- Kohlenhydrate 11.1 g / 100 ml
- davon Zucker 11.07 g / 100 ml
Ihr möchtet liebe Menschen beschenken?
Für den Versand an Dritte gebt Ihr einfach unter LIEFERDATEN die Adresse des glücklich
Beschenkten ein.
Schneiders Fruchtsäfte sind Direktsäfte. Sie werden aus handverlesenen und vollreifen Bio-Früchten hergestellt. Der pure Saft wird aromaschonend kalt gepresst. Binnen weniger Stunden wird er auf nur 78°C erhitzt und auf Flaschen oder Bag in Box-Beutel gefüllt. Auch unsere Fruchtsäfte haben Reifepotenzial. Sie sind allesamt unfiltriert. Daher können sich je nach Jahrgang und Sorte unterschiedlich starke Trübungen und Gerbstoffausflockungen bilden. Diese kann man natürlich mittrinken. Zum reinen Genuss empfehlen wir, die Säfte kurz vor Genuss zu dekantieren. Alljährlich keltern wir 3 Fruchtsäfte – Apfel, Apfel-Birne und Apfel-Quitte.