• Leer!

Apfel-Quittensaft

  •  Apfel-Quittensaft
  • Verfügbarkeit:  Auf Lager

5,50 €

7,33 € pro Liter



Rosenduft und Honigsüße!

Apfel-Quittensaft aus Frankfurter Früchten




Geschmack                                                                                                                                                                                                                          Herrliches Bouquet mit Erinnerungen an den Sommer und frischgepflückte Duftrosen. Würzige Quitten im saftig-süßen Apfelbett! Rosenduftig und honigsüß – einmalig im Aroma. Ein fruchtiger Saft für kleine und große Genießer.

Empfehlung
Um den Genuss zu erleben, empfehlen wir unseren Apfel-Quittensaft zu dekantieren und bei Zimmertemperatur pur im Weinglas zu servieren. Dadurch entfaltet er sein wundervoll duftiges Quittenbouquet. Unser bester Essensbegleiter unter den Schneider-Säften, da vielfältig einsetzbar. Tipp: an einem heißen Sommerabend mit frischer Minze "on the rocks"!

Schneiders Apfel-Quittensaft keltern wir aus unseren hofeigenen Früchten. Rund 150 Apfelsorten, 2 Apfelquitten- und 2 Birnenquittensorten kultivieren wir auf unseren Frankfurter Obstwiesen. Diese einmalige Vielfalt ist die Basis unserer Fruchtsaft-Kollektion. Die Zusammensetzung schwankt jährlich – je nach Behang der Bäume und der Sorten. Wir achten auf eine ausgewogene Balance aus Süße, Säure und Aroma. Da wir die Früchte für unsere Säfte möglichst spät und von Hand sammeln, sind sie vollmundig und harmonisch.
Mit dem Kauf dieser Flasche tragt Ihr aktiv zum Erhalt bedrohter Obstsorten bei!

  • 100% Direktsaft
  • handgesammelt
  • 0,75l-Flasche mit Schraubverschluss
  • auf 78°C pasteurisiert
  • vegan



Schneiders Fruchtsäfte sind Direktsäfte. Sie werden aus handverlesenen und vollreifen Bio-Früchten hergestellt. Der pure Saft wird aromaschonend kalt gepresst. Binnen weniger Stunden wird er auf nur 78°C erhitzt und auf Flaschen oder Bag in Box-Beutel gefüllt. Auch unsere Fruchtsäfte haben Reifepotenzial. Sie sind allesamt unfiltriert. Daher können sich je nach Jahrgang und Sorte unterschiedlich starke Trübungen und Gerbstoffausflockungen bilden. Diese kann man natürlich mittrinken. Alljährlich keltern wir 3 Fruchtsäfte – Apfel, Apfel-Birne und Apfel-Quitte.